+7 (863) 206-70-99 пн - пт, 9-00 - 18-00 без перерыва dekanat@znanie.org.ru

Обучение пожарно-техническому минимуму

Пожарный минимум представляет собой комплекс теоретических знаний и практических навыков. Такая база необходима для того, чтобы на предприятии или в организации были созданы надлежащие условия, обеспечивающие всесторонне противопожарную безопасность. Важно комплексно предпринять меры, направленные на противодействие возгораниям и распространению огня.

Обучение пожарно-техническому минимуму обязаны проходить:

  • руководители,
  • лица, отвечающие за отсутствие риска на объектах,
  • персонал.

Программа меняется и зависит от уровня ответственности определенного должностного лица. Повышение уровня подготовки может организовываться в рамках краткосрочных курсов в специализированных центрах, посредством приглашения специалистов на предприятие, непосредственно сотрудниками предприятия, которые имеют соответствующую квалификацию.

Обучайтесь у профессионалов центра «Знание»

Пожарно-технический минимум для руководителей и персонала у нас преподается специалистами с большим опытом, которые постоянно совершенствуют собственную подготовку. Программы представляют собой набор теоретического и практического материала. Они разрабатывались специально для представителей различных профессий, слушателей, занимающих определенные должности.

После завершения курса необходимо успешно сдать экзамен, чтобы получить свидетельство установленного образца о прохождении курса пожарно-технического минимума. Приглашаем в центр «Знание» в Ростове-на-Дону и гарантируем качественное обучение персонала и руководителей. Записаться к нам на курсы несложно, вы можете это осуществить по телефону или онлайн. Наши специалисты помогают выработать навыки, предупреждающие возникновение возгораний и распространение огня, а также овладеть умениями, позволяющими спасать людей при пожаре без риска.

Цена занятий установлена на невысоком уровне. Обучайтесь у профессионалов, чтобы быть уверенными в результате. С нашей помощью вы сможете предпринять полный комплекс мер по обеспечению противопожарной безопасности.

 
наверх