+7 (863) 206-70-99 +7 (960) 445-77-66 пн - пт, 9-00 - 18-00 без перерыва dekanat@znanie.org.ru

Наши специалисты

Новиков Василий Валентинович
Генеральный директор НОУ «Учебный центр «Знание». Родился в 1967 году. В 1986 году закончил Ростовский государственный университет по специальности «Математика». В 1989 году защитил кандидатскую диссертацию по математическим свойствам уравнений гидродинамики в Новосибирском государственном университете. Работал преподавателем математики и информатики в различных вузах г. Ростова-на-Дону. Стаж преподавания в высшей школе — 29 лет. В 1987 г. стал соучредителем НОУ «Учебный центр «Знание», в котором ведёт математику и различные курсы информационных технологий.
Переверзев Игорь Геннадьевич
Родился в 1959 году. В 1981 году закончил Ростовское высшее военное командное училище Ракетных войск имени Главного маршала артиллерии Неделина М.И. С 1981 по 1985 годы проходил службу в Ракетных войсках стратегического назначения на различных инженерных должностях. В 1988 году закончил адъюнктуру по кафедре «Эксплуатация ракетных комплексов» Ростовского ВВКУ РВ, защитил кандидатскую диссертацию. С 1988 по 2004 год проходил службу в РВВКИУ РВ на должностях преподавателя, старшего преподавателя, доцента, заместителя начальника кафедры «Эксплуатация ракетных комплексов». С 2004 года доцент кафедры «Безопасность жизнедеятельности» Ростовского государственного университета путей сообщения. Кандидат технических наук, доцент. Автор более 70 научно-педагогических трудов по охране труда, экологической и пожарной безопасности. Стаж преподавания в высшей школе — 27 лет.
Катков Дмитрий Юрьевич
Инструктор по ЦИ-ГУН, ЗДРАВЕ, ЛФК.
Остеопат-массажист, висцеральный хиропракт, преподаватель массажных курсов. Психолог.
Более 25 лет практики оздоровительно-развивающих направлений, более 15 лет — стаж проведения групп, семинаров, массажной практики, более 5 лет — стаж проведения массажных курсов.
Выпускник международного центра экспериментальной парапсихологии, центра альтернативного мышления, китайско-тибетской школы «ЛИ-ШЕНЬ-ГУН» (г. Санкт-Петербург, 1998г.).
2 высших образования:
Высшее педагогическое физкультурное: Оренбургский государственный педагогический университет, 2002 г.
Высшее психологическое: Южный Федеральный Университет, г. Ростов-на-Дону, 2013г.
Шипилова Галина Петровна
В 1978 году окончила экономический факультет (экономическая кибернетика) Ростовского государственного университета по специальности — экономист-математик. Преподаватель блока экономических дисциплин (бухгалтерский учет и налогообложение; финансовый менеджемент; транспортная логистика; складская логистика; финансы и кредит). Преподавательский стаж — более 10 лет. Опыт ведения бухгалтерского учета на предприятии, в том числе инженером автоматизированных систем управления предприятием, более 15 лет.
Варшавская Евгения Ивановна
Ведущий тренер НОУ «Учебный центр «Знание». Обучающей и тренерской деятельностью занимается с 1999 года, автор и ведущая тренингов по управленческим и деловым компетенциям («Навыки публичных выступлений», «Эффективное ведение переговоров», тренинги продаж всех уровней, «Тайм-менеджмент. Управление эффективностью», «Управление персоналом», «Менеджмент», «Самоменеджмент», «Управление изменениями», «Корпоративная культура», «Ситуационное управление», «Стандарты управления персоналом», Компьютерные симуляционные игры, иллюстрирующие бизнес-процессы компании, «Наставничество. Технологии обучения», «Кросс-продажи», «Технология корпоративных продаж», «Стратегия работы с ключевыми клиентами»). В настоящее время — старший тренер-эксперт бизнес-школы федерального финансового холдинга, неоднократно отмечена грамотами компании за заслуги, а также значком и званием «Лучший сотрудник Компании 2010 года» от департамента образования. Является ведущим и разработчиком тренингов для для федеральной сети магазинов брендовой одежды, службы VIP консьерж-сервиса (лондонский закрытый клуб, российский филиал).
Овакимян Тереза Юрьевна, мастер производственного обучения НОУ «Учебный центр «Знание».

Образование: 2001 г. — профессиональная подготовка «Женский парикмахер»

«Учебный центр «Знание».

Повышение квалификации:
2004 г. — Школа парикмахерского искусства «Россия
2005 г. — Школа парикмахерского искусства «Россиянка»;
Обладатель третьего места на всероссийском конкурсе
MATRIX COLOR AWARDS 2013,
обладатель титула Matrix Колорист года 2010,
ведущий мастер «Учебного центра «Знание»

Работала моделью,и фотомоделью
парикмахер-модельер,технолог Matrix

В НОУ «Учебный центр «Знание» курсы профессиональной
подготовки парикмахеров проводятся опытными мастерами
и преподавателями. Подготовка проводится в течение 5 месяцев, стоимость обучения за 1 мес. 9490 р.

парикмахер женский обучение 2 мес.
стоимость 9490 за 1 мес.;