+7 (863) 206-70-99 пн - пт, 9-00 - 18-00 без перерыва dekanat@znanie.org.ru

Курсы разговорного английского

Представьте, что конкретно этот текст вам нужно перевести на английский язык. Вот так просто: читаете и мысленно повторяете эти же фразы по-английски. Здесь нет технических или профессиональных терминов. Есть обычный набор слов и самые обычные предложения, которые по-русски поймет даже ребенок. Так вот, это и был бы разговорный английский.

Овладеть таким объемом знаний или словарным запасом на самом деле довольно просто. Так же, как и ребенку освоить азы родного языка. Курс разговорного английского даст вам необходимый объем знаний для поддержания беседы с любым иностранцем, если, конечно, речь не идет о бизнес-общении.

В основе курса в любой языковой школе будет базовое понимание структуры языка: построение предложений, основы грамматики, части речи. Также отработка лексики по основным тематикам, которые могут быть затронуты в обычной беседе.

На курсах разговорного английского основной упор делается на снятие языкового барьера. Поэтому значимая часть занятий отводится разговорам и коммуникации в группе. В форме ролевых игр изучаются самые нужные и распространенные фразы, например: способы приветствия и прощания, вводные конструкции, фразы, позволяющие выразить согласие и несогласие, фразы вежливости, а также те, что помогут эмоционально поддержать разговор.

Пройденный курс разговорного английского позволит овладеть основными навыками коммуникации во многих ситуациях.

  • Во-первых, вы сможете без проблем путешествовать по всему миру.
  • Во-вторых, вы сможете смотреть фильмы и читать книги в оригинале. Разумеется, в первое время понятным будет не все, но нужно же с чего-то начинать.
  • В-третьих, у вас будет необходимая база для переезда за рубеж. А это, согласитесь, весьма заманчиво.

Срок обучения: 1 месяц (24 академических часа)

Стоимость: 5990 рублей

Записаться

 
Яндекс.Метрика
наверх